迭部门户网

迪丽热巴自爆想结婚,独自一人拍婚纱照,出道6年从未传恋情

Dilierba一直是娱乐行业的“美女”。独特的面孔,独特的外观和气质以及高大的身材赢得了她在娱乐界的极大关注。直率,勤奋和谦逊的能力也给了她很多粉丝的支持。

然而,这样一个有着美丽的皮肤和一个滑稽的灵魂的美丽女人,已经离开了6年,却从未得到过恋爱,这已经成为娱乐界的一个谜。

列巴不想不想坠入爱河吗?不,她想!在她最新的旅行计划中,雷巴坐在船上,看到这个帅哥不禁想像:哇,如果我被船长爱上了怎么办?力量可以恢复当代单身女孩的日常生活。

在旅途中,迪列巴还充分展示了一个人的旅行的正常性,看见一棵开满鲜花的树,想拍照,但没人帮助她,然后她熟练地打开了相机的定时功能,完成了拍摄。

当我把手提箱带到B&B时,迪列巴(Di Lieba)没动,我是一个徒劳的女孩。这也是一次自嘲。我必须拖我的行李。非常不便,因此单程旅行的方式没有行李。

在以浪漫爱情着称的希腊,她也坦率地说:“我想结婚,我想在这里拍张婚纱照,但是我没有男朋友,所以我只能自己拍。 ”如此强烈的迷恋,我周围的驾驶员弟弟听说她没有男朋友,婚礼照片震惊了她。

当我看到Dilierba穿着白色的婚纱并在希腊的街道上微笑时,眼中只有“惊艳”一词。没有男朋友?

尽管Di Lieba从未建立过亲密关系,但在那些年里与Di Lieba在一起的CP人数是无穷尽的。

迪列巴团体与CP的始祖是陈为真,是主人和妹妹在《古剑奇谭》合作的爱情故事。兄弟。尖刺,可以突然刹车很多CP粉。

随后,一些网友在陈伟军的音乐会上拍下了雷巴。关于两人关系的轶事充满热情,但狄列巴很快就澄清了与陈为真的关系,并从那时起就刻意遵循。男星保持距离。

但是,无论她如何避免,因为她在《奔跑吧》与广受欢迎的交通巨星卢汉(Luhan)互动,“土地CP”诞生了并且非常受欢迎。无论他们说什么或做什么,他们都可以解释为糖,但这在当时引起了很多争议。

当每个人几乎都相信两个人真的在一起时,卢汉突然宣布与关晓彤建立关系。不管戏剧性或转折性如何,人们都会措手不及,因此“陆地CP”就是CP。粉末单方面充满大脑。

狄列巴几乎每次上电视剧,都可以与诸如《三生三世十里桃花》等合作的演员结成CP。铁树开花的东华皇帝遇见四海八落的小野蛮可爱凤九

与张彬彬,《漂亮的李慧珍》 《三生三世》 《烈火如歌》 《丽姬传》等的合作,也使两者自动形成了许多观众心目中的最佳银幕夫妇。尽管在众多戏剧中,张彬彬在《丽姬传》与狄列巴只是一对,但仍不能阻止网民将他们聚在一起。

由于《一千零一夜》和邓伦的《伦巴CP》,她非常受欢迎。

在任何情况下,只要有迪列巴参加的电视连续剧,它肯定会吸引脑部补充CP粉。不管牧师如何澄清套期保值,他仍然无法阻止CP粉。

实际上,这也是可以原谅的。毕竟,喜欢看美丽男人和女人的照片。多年以来,狄列巴一直单身,给CP带来了很多的大脑充盈空间,无论她与谁在一起,都没有心理负担,但是由于CP受欢迎,这也对狄列巴的声誉产生了很大影响。许多网民会认为她是故意猜测。实际上,狄列巴每次都很认真地澄清。我是单身。

不仅如此,迪列巴仍然是着名的“单身狗”体格,每次您发送微博自拍照或参加活动时,您总能遇到一对狗食,让人感到滑稽和沮丧,她自己我还嘲笑自己的一只狗的香气。

今年的赫巴并不小。这不是她第一次公开要求结婚。 “仇恨婚姻”的感觉是无法言喻的。无论如何,这位明星也拥有自己的生活,即使她确实拥有另一半。没什么大不了的,希望她能找到对自己的爱,幸福快乐