迭部门户网

小S不记得王一博录过《康熙》,周艺轩面露无奈,蔡康永机智应变

文/丁敏君

肖总是说得又快又快。她可以为节目的效果做出巨大的牺牲,因此赢得了许多观众的喜爱。为了保持话题的度,肖总会关注各种热点,寻找潜在的客人。《陈情令》爆炸后,她曾打电话给远方的小展和王一波,希望他们能有机会参加自己的节目。然而,在与队友王一波录制节目的过程中,她坦言不记得王一波去过《康熙来了》。

?最近,小S和王一波的队友周参加了综艺节目《花花万物》的录制。在节目中,周提到了自己与王一波录制《康熙》的经历,而一旁的肖S则非常惊讶。她显然不记得王一波参加过自己的节目,气氛立刻变得尴尬起来。

?而另一边的也迅速回应,并通过向周提问化解了尴尬局面。虽然这一集没有影响到每个人的情绪,但它被细心的粉丝们捕捉到了。在此之前,小S已经和小詹、王一波谈过话,想和他们合作。事实上,王一波已经参加了《康熙》的录制,但肖S并不知道。

?这种情况对许多人来说也很难接受。有些网友甚至说王一波录制《康熙》时不太受欢迎,所以小S不记得他了。娱乐圈是一个非常现实的地方。只有那些足够好并且有更多注意力的人才能得到更好的治疗。

?萧的《《康熙来了》》一直是艺术界的一座大山,有无数的明星出现在这个节目中。然而,王一波的男团在中国并不出名,所以即使它能参与《康熙》的录制,也没有太多的场景。

?如今,王一波凭借在许多流行作品中的出色表现,成功地成为娱乐圈的顶级流行明星。他的声望和社会地位大大提高了。现在没有主持人会说他不认识王一波。这前后的对比也很明显。

?然而,在肖说他不记得王一波与他合作的事实后,也引起了一些网民的抱怨。大家都认为萧的功利?奶亓恕T谕跻徊ǔ擅螅胙扒蠛献鳎匀涣饺艘丫黄鹇贾屏私谀浚床患堑枚苑健?

?然而,一些粉丝说小S有太多的客人以至于不能记住每个人。当时,王一波与小组成员一起参加了这个项目,而他自己的话并不多,所以有理由认为,萧S并不记得他,只要萧S现在还记得他。

?事实上,萧原本是一个很坦白的人,所以当他听到周说他跟王一波录了《康熙》的时候,他就有了这么强烈的反应。我相信王一波自己不会太在意。如果将来有机会的话,也许两者之间会有合作,所以我们也不需要对萧家太苛刻。

?然而,王一波的经历也令人鼓舞。短短几年间,她从一个默默无闻的情种成长为极受欢迎的新一代艺术家,这本身是非常罕见的。事实上,明星和普通人都会经历从无足轻重到“伟大”的过程。重要的是,我们应该坚持不懈地努力改变现状,变得更好。

?一路上,王一波也有过争执,也遇到过许多困难。《陈情令》刚刚播出时,他也因为颜的价值而受到质疑。然而,随着后续情节的进展,他因出色的表演技巧而被认可。现在他也有机会与赵这样的前辈合作,他的资源也迅速增加。

但是如果他在被询问时选择放弃,恐怕很难取得这样的成就。然而,对于王一波来说,如果他想走得更远,他还需要在接下来的作品中不断超越自己,让每个人都能看到他更多的可能性。我也希望王一波和肖能有机会合作,给我们带来更多的惊喜!