迭部门户网

7号杜兰特来了!74天后他首次穿上篮网球衣 CEO准备发大招

北京时间9月20日,布鲁克林篮网官方发布了两张杜兰特穿着7号球衣的照片,作为宣传照片。杜兰特微笑着,将手指转向篮球。篮网正式写了一篇文章:“第七名在竞技场上。”

74天前,篮网和勇士队正式完成了交易并得到了凯文杜兰特。在过去的74天里,杜兰特(Durant)一直在康复中,偶尔外出旅行,但人们从未见过他穿着网球服。自从杜兰特(Durant)宣布他将在新赛季换到7号球衣以来,互联网只是P图片的作用。现在,他终于穿上了7号球衣,一些球迷说:“不需要P图。”

杜兰特在照片上,小腿没有佩戴防护装备,现在他可以自由行走并开始进行平衡训练。正如科比所说,阿基里斯的康复需要耐心,而且距离他实际上回到篮球场已经很长时间了。杜兰特需要耐心,篮网需要耐心,球迷也需要耐心。

除了杜兰特的新照片,篮网还更新了一组欧文训练照片。显然,在杜兰特缺阵期间,欧文将承担网队进攻的主要责任。杜兰特(Durant)信任欧文(Owen),他说欧文是他在联盟中最好的朋友。他最终选择了加入网队。很大一部分原因是欧文决心参加篮网。

尽管杜兰特可能不会在新赛季打球,但篮网仍准备提升自己的超级巨星。新任首席执行官戴维利维在接受采访时谈到了相关计划。

“我们想提升我们的明星,我们的团队,我们的文化。我认为凯文杜兰特的复出有一个很好的故事。他如何康复?他在做什么?他在布鲁克林社区。你如何拥抱自己?我认为凯文想要这样的事情。这本身就是个大新闻。当他回来时,这意味着什么,这会对他产生什么影响?”征收说。

可以肯定的是,篮网的整体注意力已经大大提高。在接下来的几年中,它们都是东方不容忽视的力量。

——