迭部门户网

肖战粉丝盗用王嘉尔接机视频吹捧艺人热度,被网友识破后拒不改正

最近,萧战的粉丝在录像带上发布了一个录像带。从视频中可以看到,这是粉丝拿起电话的照片,可以感觉到这些粉丝也非常热情,中间被星星包围,声音也很大。球迷也称小凡的球迷太强大了,球迷们真的很热情。

但是可能熟悉它的王加尔也看到,在视频中疯狂欢迎的明星是王加尔,而不是范晓潇,尽管他的包相对牢固,但他可以认出。因此,王佳的粉丝在下面的视频中指出了这个问题。这是今年2月收看王家二的粉丝的视频。我希望博客作者可以删除此博客,否则可能会引起粉丝的诅咒,但是很明显,博客作者没有匹配项。

王加尔的粉丝随后干了与博客的聊天。她要求博客作者直接删除视频,而不是在评论中进行解释。博主解释说,她起初并不知道这不是小湛的视频,而是她被姐姐骗了,但是她说已经澄清了,所以不需要删除视频。演讲使王佳尔的歌迷感到愤怒,因此演讲更加激动,但博主从未承诺删除该视频。

这么多网民都说这根本不是一个错误的人,但是小湛的粉丝们故意使用别人的视频来使小湛的知名度感到尴尬,因此他们不愿在曝光后将其删除。也有网友生气说,小湛的粉丝经常这样做,他们也偷点,偷菜,说小湛的粉丝应该叫小偷家族。可见网民对此行为非常生气!

关于窃取积分的问题,一些网友爆料说,小湛的粉丝在超级谈话中偷走了杨幂的分数,然后交给了小湛。这个操作也很神秘。此外,这名“小战争迷”还偷走了其他相爱豆拾起的视频,他们拒绝删除它。这种行为是非常无耻的。而这位粉丝真的应该删除该视频,毕竟这是该视频的原始请求,涉及版权问题。

但是,两个球迷仍然相对和平,没有引起激烈的战斗。王嘉尔的歌迷也呼吁大家关注王嘉尔的作品,而不是关注这些不愉快的事情。还有小湛的粉丝,他们不认识小邹如何被称为粉丝。该博客作者只是出于热情。它不是小湛的粉丝。希望您不会被误导。我不知道你对这件事怎么看?

——