迭部门户网

泡面被拿来当蛋糕,金毛不太乐意,一个生日过得糟心了

方便面被用作蛋糕。金黄色的头发不开心。那是个糟糕的生日。

2019-09-22 21: 35: 15

现在,

说蛋糕很简单,至少要给一支好蜡烛,这支蜡烛只是一根火柴,不会燃烧一分钟,然后熄灭,看到狗很失望,但是没有办法,就是这样的生活条件,如果不满意,没有方便面回来。

狗的不满直接表现在他的脸上。对于他来说,他没有选择权。所有者想要如何帮助他庆祝生日,他必须无条件接受。他的不满只能在脸上表达出来,以便主人知道他不高兴。

火被扑灭后,它一直在吸烟,方便面也不好吃。吃完后,干面条干渴不舒服,吃完后容易着火。狗仍然偏爱吃肉,蛋糕等。那些就像生日。网友,你的狗过生日了吗?

上面的图片来自互联网。

现在,

很容易说蛋糕很简单。至少要点支好蜡烛。这蜡烛只是一根火柴。一分钟都没烧,就没了。看到那条狗真令人失望。但是没有办法。这是一种生活状态。如果你不满意,你甚至不会吃方便面。

狗的不满直接表现在脸上。对此,没有选择的权利。店主想帮自己庆祝生日。他必须无条件地接受。他的不满只能表现在脸上,让主人知道他不开心。

大火扑灭后,我看到一直有烟,这面不好吃。吃了以后,又干又渴。吃过之后,很容易生气。狗还是我喜欢吃肉,吃蛋糕之类的,那些都像是生日。网友们,你的狗是怎么过生日的?

以上图片来自网络

——