迭部门户网

《我的莫格利男孩》正在热映,马天宇的下一部新剧正在筹拍,期待

杨子和马天宇的合作《我的莫格利男孩》8月29日登陆爱奇艺之后,我们非常热情。在这出戏中,杨子在职场扮演了一位女强人。可以说,这是杨子第一次扮演这样的角色。在杨紫的现代作品在工作场所大多是白色的之前,杨紫的表现还是相当值得认可的。

毕竟,杨子的诠释作用确实很丰富,而且杨子,话剧,宫廷戏等都得到了认可。马天宇也对每个人都很熟悉,今年夏天《流淌的美好时光》马天宇还扮演着帅气的贴纸大男孩的角色,马天宇一直以来都是每个人都喜欢的,处女作《该死的温柔》也有很高的歌声,自从在许多影视作品中首演《主演》以来,帅气而温暖的外观一直受到大家的喜爱。

“森林男孩”和“独立妇女”之间相互成长的故事也是一个新颖的主题。这是一个环境主题,它告诉我们人与自然之间的相互依存关系。这样的主题应该非常有意义。可以有一定的启发意义,相信会带来很好的评价。杨紫和马天宇也是私人的好朋友,相信他们会带来很好的工作!

《我的莫格利男孩》两位主演的电视节目正在播出,也正在为其他事情做准备。 Yang Zi合伙人Xiao Mao《余生请多指教》相当生动,每个人都知道Xiao Zhan的受欢迎程度,您可以说《余生》没有广播比电视连续剧更加热情。另外,杨紫的综艺节目《中餐厅》也很有趣,“梳哥”真的很受欢迎。

马天宇还报道了新节目开幕的好消息。这次,马天宇将在表演“未来故事”《你好,安怡》中扮演角色。这也是马天宇与罗斯的第三次合作。《你好,安怡》新颖之处在于女性机器人和人类,最后是关于爱情与成长的故事。

该电视连续剧还是非常值得期待的,让我们等待官方宣布!

——