迭部门户网

宝贝成长发育必备的天然营养品,你家宝宝吃过吗

每个家庭都有这样的性格。他穿上衣服,张开嘴,然后将自己放在“保镖”中24小时。他吃拉扎尔(Lazar)饮食,睡觉,有些人急于服务。是的,他是家里的孩子。 p>

当前的孩子是家庭的无价之宝,父母希望给他最好的。为了婴儿的成长和发展,其他人已经吃了什么营养,自己的婴儿也必须吃。担心在起跑线上输球。企业也可以看到这种现象。市场上有各种补品和营养素。这些营养成分还不错,但是有些天然的健康产品适合您的宝宝一生。更安全,更放心。省钱很重要!

为您的宝宝提供最好的营养就在我们旁边。它也是每个家庭的必备品-鸡蛋。

鸡蛋营养

鸡蛋富含蛋白质,对人类发育至关重要。婴幼儿正处于旺盛的成长和发展时期,他们对蛋白质的需求更多。适度地吃鸡蛋可以帮助婴儿成长和发育。

鸡蛋除蛋白质外还含有许多柔软的磷脂。软磷脂可以促进脑细胞的发育和神经系统的发育。这是智力发展的必要条件。

注意事项

鸡蛋有营养,但应适量食用。饮食过多不仅会引起消化不良,还会使婴儿正常发育。应从四分之一的蛋黄中补充一个1岁以下的婴儿,只要您长大,最多可以吃一个蛋黄。一岁后加蛋清,每天吃1-1.5来满足您的身体需求。

鸡蛋应煮熟,以便宝宝用餐。最好是蒸鸡蛋。您不能给宝宝半衰期的鸡蛋,也不能用开水洗鸡蛋。这些不能完全杀死卵中的细菌,而细菌很容易导致腹泻引起的肠道炎症。不建议这样做。

宝宝吃天然营养越安全。您的宝宝喜欢吃鸡蛋吗?