迭部门户网

刚签下1.4亿顶薪就受伤!新赛季还没开始,火箭就被他坑惨了

2019-09-28 22: 30: 41九说体育

就在NBA火箭队中,这位37岁的老将和伤者都在酒吧里!据了解,这种损伤的内部是左内收肌,虽然小编不知道这是什么损伤,但是我只知道在2016-17赛季内,我得到了左内收肌撕裂季节的补偿。

这是否意味着Nene再次冒着赛季报销的风险?要知道今年夏天拒绝签下球员合同就是喝火箭去签一个更大的老将的最高薪水合同。不要看内部合同的内部薪水。年薪只有257万美元,但仍有743万美元的奖金。也就是说,如果内内发挥预期的比赛效果,火箭队可以为该两年期合同支付多达2000万美元,折合人民币1.4亿元。

Failure when receiving data from the peer

这是否意味着内内又再次赛季报销的风险呢?要知道今夏内内拒绝执行球员合同就是为了喝火箭签一份更大的老将顶薪合同,别看内内合同基础年薪仅有257万美元,但还有743万的奖金是没算在内的,也就是说如果内内打出预期的比赛效果,火箭最高可支付给内内2年2000万美元的合同,折合成人民币差不多1.4亿!

这刚签了1.4亿大合同就受伤,火箭不得不考虑新赛季阵容老化的问题,内内和钱德勒两个老将都37岁了,中锋卡佩拉虽然年轻,但也不能指着他一个人啊,哈腾是年轻,但能力有限,唯一一个能用的法里德,也不知道和火箭闹了什么别扭,俩人今夏直接分道扬镳了。

中锋没有实质性补强,签了两个老将回来,锋线短板也没收获,一个豪斯勉强可以用用,真不知道莫雷这葫芦里在卖什么药,就这阵容别说给德安东尼了,我感觉就是给波波维奇也不顶用啊!